400g

Chocolate em pó

Sachê

Com 33% de cacau e textura fina, é perfeito para bolos, recheios, coberturas, caldas e bebidas. Um chocolate de sabor marcante, ideal tanto para confeiteiros quanto para quem gosta de criar em casa.

O Chocolate em Pó Jandaia 400g é o ingrediente ideal para quem ama criar sobremesas com sabor marcante. Com uma concentração de 33% de cacau e textura fina, ele é perfeito para bolo de chocolate, recheios, coberturas, caldas e outras receitas que pedem um chocolate intenso e de qualidade.
É a escolha certa tanto para confeiteiros profissionais quanto para quem ama cozinhar em casa. Use em coberturas cremosas, recheios de chocolate para bolo, caldas para bolo quente, chocolate quente e muito mais.

  • Título: Chocolate em Pó Jandaia
  • Cód de Barras: 7898272580268
  • Peso: 400g
  • Fracionamento: Caixa com 12 un.
  • Tipo de Embalagem: Sachê

Porção: 15g (1 colher de sopa)

     Quantidade por porção                    %VD(*)          
Valor energético 63 Kcal = 265 Kj 3
Carboidratos 11g 4
Proteínas 1g 1
Gorduras Totais 1,5g 3
Gorduras Saturadas 0,8g 4
Gorduras Trans 0g 0
Fibra Alimentar 1g 4
Sódio 6mg 0

*% Percentual de valores fornecidos pela porção.

Ingredientes:

Açúcar, cacau em pó, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zeo mays), gordura vegetal e aromatizante.