O Chocolate em Pó Jandaia 400g é o ingrediente ideal para quem ama criar sobremesas com sabor marcante. Com uma concentração de 33% de cacau e textura fina, ele é perfeito para bolo de chocolate, recheios, coberturas, caldas e outras receitas que pedem um chocolate intenso e de qualidade.
É a escolha certa tanto para confeiteiros profissionais quanto para quem ama cozinhar em casa. Use em coberturas cremosas, recheios de chocolate para bolo, caldas para bolo quente, chocolate quente e muito mais.
Porção: 15g (1 colher de sopa)
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Valor energético | 63 Kcal = 265 Kj | 3 |
| Carboidratos | 11g | 4 |
| Proteínas | 1g | 1 |
| Gorduras Totais | 1,5g | 3 |
| Gorduras Saturadas | 0,8g | 4 |
| Gorduras Trans | 0g | 0 |
| Fibra Alimentar | 1g | 4 |
| Sódio | 6mg | 0 |
*% Percentual de valores fornecidos pela porção.
Açúcar, cacau em pó, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zeo mays), gordura vegetal e aromatizante.