O Amido de Milho Jandaia é o companheiro ideal para quem busca praticidade e sabor na cozinha. Versátil, deixa bolos mais fofinhos, bolachas crocantes e garante cremes e caldas com a textura perfeita.
De qualidade superior, é o tipo de ingrediente que não pode faltar na despensa de quem gosta de cozinhar com confiança e simplicidade. Seja naquela receita clássica do caderno da avó ou em um doce moderno, o Amido de Milho Jandaia acrescenta um toque especial de carinho em cada preparo.
Porção: 20g (1 colher de sopa)
| 100g | 25g | %VD* | |
| Valor energético | 367 Kcal | 73 Kcal | 3,7 |
| Carboidratos | 91g | 18g | 6,1 |
| Açúcares Totais | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares Adicionados | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas | 0,3g | 0,1g | 0,1 |
| Gorduras Totais | 0g | 0g | 0 |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0g | 0 |
| Gorduras Trans | 0g | 0g | 0 |
| Fibra Alimentar | 0,9g | 0,2g | 0,7 |
| Sódio | 8,8mg | 1,8mg | 0,1 |
| Colesterol | 0 | 0 | 0 |
| Cálcio | 2mg | 0,4mg | 0,1 |
| Ferro | 0,5mg | 0,1mg | 0,7 |
*% Percentual de valores fornecidos pela porção.
Amido de milho.