4 filés de peito de frango, limpos 1 dente de alho ½ cubo de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de suco de limão Orégano ou tempero chimichurri a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de vinho branco ½ xícara (chá) de Café Jandaia Tradicional pronto 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em rodelas médias 1 abobrinha em rodelas médias 1 cenoura grande em rodelas médias Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os filés de peito de frango, o alho, o caldo de galinha, o suco, o sal, o orégano ou chimichurri e deixe marinar por 20 minutos. Coloque a manteiga em uma frigideira aquecida e adicione os filés, com fogo alto, deixe que grelhe primeiro de um lado e depois vire-os. Abaixe o fogo para médio e deixe que frite por mais 3 ou 4 minutos. Na mesma frigideira adicione a farinha de trigo, o vinho, o Café Jandaia tradicional preparado e misture bem. Deixe ferver até que reduza. Retire do fogo e reserve. Em outra frigideira, leve o azeite para aquecer. Adicione os legumes e grelhe-os da mesma forma. Junte aos filés e sirva. Tempo de preparo: 60 minutos Rendimento: 6 porções Calorias: 360 por porção
Fonte: site “Comidas e Receitas” (https://goo.gl/bB3pJu)