CHEESECAKE DE CAPPUCCINO

CHEESECAKE DE CAPPUCCINO

(Deixe seu comentário e dê sua nota)

INGREDIENTES

Massa:

300gr de bolacha de chocolate esfarelada no liquidificador ou processador (ou a bolacha de maisena)
200gr de manteiga derretida

Recheio:

2 pacotes de cream cheese (300gr)
180gr de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
3 colheres (sopa) de cappuccino 3 Corações com chocolate
2 colheres (sopa) de leite
Chantili (opcional)
Grãos de café para enfeitar o prato
Modo de Preparo

Massa:

Misture bem o biscoito esfarelado com a manteiga derretida até formar a consistência de uma massa. Com auxílio de uma colher, coloque numa forma de aro, alisando bem para ficar homogênea. Refrigere por aproximadamente 1 hora.

Recheio:

Com um mixer, misture o cream cheese, o açúcar e a baunilha em velocidade média, até estar tudo homogêneo. Misture o leite morno com o cappuccino e adicione-o ao resto dos ingredientes.
Montagem
Adicione o recheio na massa que estava na geladeira. Asse em forno médio por 40 minutos.
Depois de pronto, espere esfriar e coloque por 24 na geladeira antes de servir.

Dicas:

1 - Use uma forma de aro, caso contrário será impossível desenformá-lo. Sugiro as formas de 20 cm de diâmetro.
2 - No momento de desenformar, coloque a forma sobre uma lata, abra o aro e puxe o aro para baixo.
3 - Fique muito atento ao forno. É muito fácil queimar, por isso não saia de perto. O tempo que está na receita pode variar de acordo com o forno.

Fonte: “Mexido de Ideias” (https://goo.gl/n1dRP8) 

Comentários

Deixe seu comentário

O seu comentário será avaliado por nossa equipe antes de ser postado.