180 g de Açúcar (1 xícara) 80 mL de Água (1/3 de xícara) 3 ovos 390 g de leite condensado (1 lata) 30 g de chocolate em pó (3 colheres de sopa) 80 mL de café (1/3 de xícara) 120 mL de leite (1/2 xícara)
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
Em uma panela coloque a água e o açúcar e misture; Leve ao fogo médio sem mexer até que chegue na cor de caramelo; Despeje na forma cuidadosamente; Movimente a forma para que ele distribua uniformemente; Coloque no liquidificador todos os demais ingredientes; Bata e despeje na forma; Como esse pudim vai café vai espumar mais, sendo assim sugiro que passe por uma peneira; Cubra com papel alumínio; Coloque em uma assadeira em banho maria com a água já quente; Leve em forno preaquecido 180ºC por cerca de 1 hora.
Caso queira um pudim sem furinhos segue algumas dicas: Bata menos no liquidificador Passe o pudim pela peneira na hora de colocar na forma Deixe no forno em uma temperatura mais baixa por mais tempo
Fonte: adaptado do site “Cooknenjoy” (https://goo.gl/AMA5to)