TIRAMISÙ

TIRAMISÙ

(Deixe seu comentário e dê sua nota)

INGREDIENTES:

400 g de ricota
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
Meia colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de café solúvel
Meia colher (sopa) de licor de amêndoas
1 pacote de biscoito tipo champagne
Meio tablete de chocolate meio amargo picado (85 g)
1 colher (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o creme de leite e a essência de baunilha. Separadamente, dissolva o café solúvel em 1 xícara (chá) de água e adicione o licor. Passe os biscoitos por essa mistura e monte camadas alternadas com o creme e o chocolate picado. Termine com o creme e polvilhe o chocolate em pó. Sirva gelado.

Comentários

Deixe seu comentário

O seu comentário será avaliado por nossa equipe antes de ser postado.