Tiramisù

Tiramisù

(Deixe seu comentário e dê sua nota)

Final de semana se aproximando e depois do almoço dá uma vontade de comer um doce não é mesmo? Que tal um tiramisù para saciar essa vontade!
É uma sobremesa italiana que você vai amar.

Mas chega de falar e vamos ao que interessa! Para essa receita você vai precisa de:

Ingredientes
3 gemas
9 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de cream cheese
3 colheres (sopa) de vinho tinto
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de licor de café
½ xícara (chá) de café Jandaia bem forte
½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de chocolate em pó chocolate em pó para polvilhar
biscoito champanhe


Modo de preparo


Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Acrescente o creme de leite, o cream cheese e o vinho e bata até que fique homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar. Despeje no creme e misture delicadamente. Reserve. Misture em uma tigela a água, o café, o licor e molhe os biscoitos nessa mistura. Parta cada biscoito em 3 partes e acomode-os no fundo de uma taça. Cubra com o creme reservado e polvilhe o chocolate em pó. Sirva gelado. 

Dica: para um café Jandaia bem forte, utilize 3 colheres (sopa) cheias de pó de café para 1 ½ xícara (chá) de água.

Fonte: R7 receitas

Comentários

Deixe seu comentário

O seu comentário será avaliado por nossa equipe antes de ser postado.