BISCOITO AMANTEIGADO DE CAFÉ COM CACAU

BISCOITO AMANTEIGADO DE CAFÉ COM CACAU

(Deixe seu comentário e dê sua nota)

Que tal um biscoitinho especial para esquecer as tardes e noites de inverno? Prática e deliciosa, você vai amar!


INGREDIENTES

- 300g de farinha de trigo
- 120g de açúcar refinado
- 250g de manteiga
- 50g de cacau em pó
- 40ml de Café Jandaia coado forte e sem açúcar


MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes em um recipiente, com a ajuda de uma batedeira ou com as mãos. Pare quando a massa estiver uniforme. Em seguida, modele a massa com as mãos no formato dos biscoitos. Coloque os biscoitos em uma forma, que não precisa ser untada, e leve ao forno pré-aquecido, a 220°C. Deixe assar por cerca de 15 minutos e retire do forno.


Perfeito para o seu café da tarde com Café Jandaia!



Fonte: adaptado dos site “G1 - Aprenda a preparar receita de biscoito amanteigado de café com cacau;”

Comentários

Deixe seu comentário

O seu comentário será avaliado por nossa equipe antes de ser postado.