CAFÉ GELADO COM PANETONE

CAFÉ GELADO COM PANETONE

(Deixe seu comentário e dê sua nota)

Fim de ano chegando e com ele vem o maravilhoso espírito Natalino. Que tal unir essas duas maravilhas: café + panetone? Você vai AMAR!


INGREDIENTES:

- 1 xícara (chá) de Café Jandaia pronto, forte;
- Gelo 4 unidades;
- Creme de Leite 1 xícara (café);
- Açúcar 2 colheres (sopa);
- Amarula 1 colher (sobremesa);
- Panetone 1 xícara (café);
- Chantilly 1 xícara (café);
- Chocolate granulado a gosto;
- Calda de Chocolate a gosto.


MODO DE PREPARO:

1. Toste levemente o panetone esfarelado.
2. Leve ao liquidificador o Café Jandaia coado e o gelo.
3. Adicione o creme de leite e bata até ficar cremoso.
4. Misture a Amarula e a farofinha de panetone.
5. Decore o copo com calda de caramelo, despeje o café e coloque o chantilly.
6. Acrescente mais calda e polvilhe o granulado.
7. Bom apetite!



Fonte: adaptado do site ¨Cybercook: Café Gelado com Panettone¨.

Comentários

Deixe seu comentário

O seu comentário será avaliado por nossa equipe antes de ser postado.