FRANGO AO MOLHO DE CAFÉ

FRANGO AO MOLHO DE CAFÉ

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INGREDIENTES

- 500g de bifes de frango
- 50ml de Café Jandaia
- 100ml de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 80g margarina
- 100ml de vinho tinto
- Noz-moscada, pimenta, alecrim e sal (a gosto)


PREPARO

Tempere os bifes com sal, pimenta e noz-moscada. 
Deixe marinar cerca de 30 minutos.
Numa taça, dissolva o amido de milho no leite; reserve.
Aqueça a margarina numa frigideira. 
Adicione os bifes e frite-os de ambos os lados em lume médio-baixo cerca de 7 a 8 minutos. 
Quando os bifes estiverem fritos, retire-os para um prato e reserve.
Adicione o vinho, o café Jandaia o amido misturado no leite à frigideira e mexa com uma colher até o molho engrossar. 
Adicione novamente os bifes à frigideira e regue-os com molho. 
Polvilhe com alecrim picado e desligue o lume.

Sirva os bifes com arroz branco.


Fonte: adaptado do site “Food From Portugal: Bifes de frango com molho de café”.

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