CAFÉ TRADICIONAL

CAFÉ TRADICIONAL

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INGREDIENTES:
- 3 xícaras de água
- 3 colheres (sopa) cheias de açúcar (açúcar opcional)
- 3 colheres (sopa) de pó de Café Jandaia

MODO DE PREPARO:
- Aqueça a água. Para saber qual é o ponto ideal para desligar o fogo, basta observar: é no quando se formam pequenas bolhas (de 90ºC a 92ºC) e coloque o açúcar (opcional)
- Passe o coador de pano em água quente e descarte a água usada
- Adicione o pó de café no coador
- Inicie colocando a água quente no centro do coador. Faça movimento circulares, pois o processo auxilia a misturar o pó de café. Permita que a água escoe completamente

DICAS
- Se puder usar mineral, é melhor, mas água filtrada funciona perfeitamente
- Evite a água da torneira devido ao excesso de cloro
- Colocar um pouco de água quente na garrafa mantém o café ainda mais quente.

Fonte: Bonde

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